инквизиторское...

Они тупы настолько, что не понимают
что с инквизитором базар весьма не прост
Он их страданиям нисколько не внимает
а лишь удобней разместиться предлагает
на свежевымощенный досками помост
Они тупы настолько, что влагают
в его натруженную, жёсткую ладонь
Последнее, чем в жизни обладают
любовь,надежду, веру и вопрос
Зачем, откуда, почему и сколько
нам предлагается всё это на развес
Они тупы настолько, что не видят
что строят Миру чахленький навес


Рецензии