Солнышко светит

Солнышко светит,
Доброе утро всем!
Небеса сверху вниз,
Смотрят на меня,
Покровка, как божья коровка,
Матерь божья пролетает мимо тебя,
Охраняя кусочек нашей стороны.

Покровка 21.08.21. часть меня.


Рецензии