коротко, 18-плюс

    Нашей рифмой-молотом
    Наши слова-гвозди
    В крышку гроба поэзии
    Мы вколотим, а после...




Не захотел употреблять он зло.
Кормил себя добром лишь и любовию.
А равновесие? Здоровье - на излом.
Х*ёво знал он философию.

Мне одно лишь надо,
Чтоб счастливым стать:
Хочется, бл*дь, матом
Крикнуть слово "бл*дь".

Собака! Люди! Два кота!
И я - волнистый попугай.
Большая выхухоль! Удав!
Ну просто, бл*дь, звериный рай!

Тортом не откроешь дверцу.
Иллюзий себе не рисуй.
Путь от желудка к сердцу
В мужчине лежит через мозг.

Голубая луна
Освятила наш брак.
Я - она, ты - она.
Я - м*дак, ты - м*дак.

Много девушек в мире хороших,
Но держи свой гормон в узде.
Потому что, если не сможешь,
Кошелёк твой погибнет в расходах.

А мы не ждали никого.
И он пришёл. Никто.
Радушно приняли его.
Он голый и в пальто.

Не одобрил бы это веган.
Всё в крови. На крюках куски мяса.
Не любила Оксана Олега.
На душе у Оксаны ясно.
Она вымыла руки привычно.
Вот и этот Олег - ошибка.
Хоть вокруг не совсем эстетично,
На лице у Оксаны улыбка.
У неё целый банк Олегов.
Клонируй их, сколько захочешь.
Но это сейчас не к спеху.
Надо пожить для себя.

12-перстная кишка
"И где персты тут? - ковырнул
ножом задумчиво маньяк, -
Видать, хирург тот обманул.
Прикончил я его не зря".

привет сказал олег
и выбор неслучаен
всего того что он сказал
поскольку кроме бл*дь привета
олегу нечего сказать
родная от себя добавлю
привет родная я скажу
но это всё что я добавлю
я бл*дь такой же как олег

Массажист мой - ублюдок убогий.
Как мужик он - г*вно.
И спортсмен он - г*вно.
И в массаже он - лох, безнадёга.
Но хожу я к нему всё равно.
Потому что я - солнце!
Красавица!
Я дразню эту падаль собой.
Мне мученья его очень нравятся.
Сдохни, тварь, подавившись слюной!

Грудь большая. Силикон.
А в губах - гиалурон.
На ногах - чулки. Капрон.
Я в Тайланде отдохнул.

Копнула в себе я весной.
Насекомые всюду, везде.
В мозгу - таракан бытовой.
Жук колорадский - ...забавный!

Если ты - страшная баба -
Мужчину телом согрела.
Знать, садануло неслабо,
И жизнь обвела его мелом.
В котельную! Истопником!
Займись-ка ты лучше делом!
Согреешь так всех мужиков.
Не обводи их мелом.

Если в процессе интима
Забыла ты имя мужчины,
Значит, пришла пора
Болезни Альцгеймера.
Но в дальнейшем процессе интима
Вдруг вспомнила имя мужчины,
Интим прервать поспеши
И имя его запиши.

прихожу с работы домой
жена в смартфоне
сейчас субстанция эта придёт
о привет дорогой
суп с танцами?
или секс на балконе?


Рецензии