Мы Езмъ! Дети Ра!
Дети Ра!
Мы здесь!
Суть добра!
Русь - наша мать!
Природа - родной дом!
Детей рожать!
Наполнять Род добром!
Правду понимаем!
Что, другому мы желаем!
Суть воспринимаем!
То, обратно принимаем!
Что, в себя мы загружаем!
Тем, так всё сознание и созидаем!
Что, вниманием питаем -
В мирозданьи, полноценно проявляем!
Пришла пора - осознавать нам всем!
Снимать самим с себя - обряды и весь морок быстрей!
Открывать, свои Сердца насовсем!
Дабы жить, всегда всем в сказке, счастливей и скорей!
Сейчас, мы созидаем свой Дереватив!
И пусть он, действуя отныне постоянно, непременно!
Весь создаваемый для Русов негатив!
Преображает всегда, в лучший позитив, регулярно и блаженно!
Мы - внимание всё: на Богов направляем!
Силой мысли, свою сказку, полноценно наделяем и оживляем!
Любовью, мирозданьем как Предки управляем!
Райскую жизнь, вместе мы все счастливо, для себя навсегда созидаем!
Мы вместе знаем, суть святую по слогам:
Живём здесь, вместе в сказке - дорогой!
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
У-Ра! Предкам! У-Ра! Героям! У-Ра! Руским Богам!
Пусть будет больше здесь добра,
Читаем снова утверждая каждый раз:
(Читаем с начала до установки в ментальном плане от 15 ти раз)
Свидетельство о публикации №121082102745