Я и любовь...
На доступности благ
Просто жил, как трава молодая,
Не мечтал о каких-то
Сердечных делах...
Но однажды,.. не ждя-не гадая,
Несмышлёным птенцом
В твои чары попал...
И узнал, для округи "пропавший",
То, что ты - Гималаи,
А я - твой Непал,
Тебе сердце и душу отдавший...
21.08.2021.
Свидетельство о публикации №121082102744
Андрей Аксюта 2 28.08.2021 11:23 Заявить о нарушении