А в сердце музыка одна звучала
И в мире иллюзорном я жила,
А в сердце музыка одна звучала
И жизнь, как песня, красочно текла
Мне попадали камни преткновения
И водопада попадал обрыв,
Но, как ни странно, слышала лишь пение,
Что изнутри рвалось, меня прикрыв
Навеки с музыкой душа в сплетении
И сердце только с ней обручено
В ней суть моя и всё моё стремление
Другого нет, оно исключено
Я обособленно живу и странно,
Судьбы иной представить не могу
А выбор сделан мною был спонтанно,
Но в нём я не ошиблась, Вам не лгу...
21.08.21 12:14
Любите искусство...
Свидетельство о публикации №121082102738
Спасибо, очень понравилось.
Всех благ и радости.
Анна Шумахер 04.09.2023 10:29 Заявить о нарушении
Танечка Павлова 13.09.2023 19:44 Заявить о нарушении