Совсем другое небо
Плывут, спешат, как будто бы прощаясь,
Передавая мысль издалека.
Там ждут меня, я снова возвращаюсь.
Какое-то нелепое кольцо,
Спираль закручена пружиной очень туго.
И снится мне твое усталое лицо.
Я знаю, мы не можем друг без друга.
Бежать без задних ног, не воротясь,
Держать себя, чтоб шаг назад не сделать,
И в ожиданьи замирать, склонясь,
Кляня себя за глупость и за смелость.
август 2021
Свидетельство о публикации №121082100027