Лайк в инстаграме

Разработчиками приложения решено
убрать функцию  одобрения к постам
 (лайки     по всему миру)

***

Много лет стихи писала, -
И в коробку под кровать.
Время инстаграмма стало,
Думала, что благодать.

Разместить в Инэте можно,
Кажется, что всё не сложно.
Но втянуло, как наркотик,
Так глядишь, и ты невротик.

В машине не поехала,
Что время зря терять?
Пешком пойду - дорогой
Можно лайки расставлять.

Болезнь это такая –
Ты время не теряй,
И каждую минуту
Лайки расставляй.

Тут в метро вошла, о боже
К лайкам отношение строже –
Не загрузился нстаграм,
В душе бушует море драм.

Лайки в инстаграме
По всему миру отменили,
Похоже, только России
Сказать об этом забыли.

Насладиться не дают,
Всё суют, суют, суют.
Спать и есть уж перестала,
Комментариев всё мало.

Задала одному аккаунту вопрос,
Как по три размещает в пост.
Утром, вечером, в обед,
Уж не мил ли белый свет.

Всех с ума свести решили,
В зомби просто превратили.
В мире поняли давно,
Что ваши лайки – это зло.

Так скорей их  исключайте,
И проблем не создавайте.
Кому есть что всем сказать –
В комментарий добавлять.


Рецензии
Света, хорошее стихотворение! «Инстаграмм»... In сто грамм...

Принц Андромеды   11.06.2022 23:34     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Саша! Благодарю за добрые слова!
С теплом, Светлана!

Светлана Текутьева   12.06.2022 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.