Спасибо Бог

Хочу сказать Тебе Господь СПАСИБО.
За то ,что родилАсь я и живу.
И сложный  план,  дорог  моих изгибы
Спасеньем оказались наяву.

За то ,что 10, 20 лет назад не понимала,
Да может и потом не всё пойму...
Как все года Твоя рука меня спасала,
Сейчас мой Бог спасибо говорю!

Мне не забыть Твою  Господь заботу,
Которую так  нежно  проявлял,
Когда в род дом.. 5 раз ,как на работу,
В  халате  белом  ангел Твой  встречал .

А также помню  жизни заточения
Как будто в животе был у Кита...
И как Иону мучали сметения...
Но рыба была точно неспроста!

Ты Был со мной ,когда я ,как Иосиф
Узнала  что такое небеса молчат...
Но что  ты обещал тогда пророчив,
Терпение восполнило в сто крат.

Я как Давид, сражаясь со страстями,
Писала в перерыве текст псалму.
Слабела я , вновь поднимал  словами
,,Моя ты  дочь по сердцу Моему!"

Хочу сказать тебе Господь  спасибо...
Что есть внутри  Твой рая островок
Не хватит слов чтобы воспеть красиво
Хочу сказать...но слёзы ,как поток.


Рецензии