А не подсматривай, не стой!

Навзрыд – рыдало небо,
Вырвались струи – не остановить!
Плач – не сопровождался громом!
Но брезгливо высказал – (брысь)!

Как поливало- расстаралось небо!
Так долго терпело –( молчать)…
Два метра и все, потемнело…
(А нечего, на пути, стоять)!

Сколько часов… Люди, разбежались!
Ночь, росчерком – подвела черту!
(Отдыхать, всем – надоели!
Не пурга!
Воду – лью)!

Утром – все, сыровато!
Упились цветы – глаза не открыты!
Влажные реснички, васильков –
Неопрятны!  (А не подсматривай – не стой)!

++++++++++++++++++++++++++++++++  1930 А не подсматривай, не стой!++++ спасибо!+
1210 А не подсматривай, не стой! ++++++++ 852 А не подсматривай, не стой!


Рецензии
Улыбнулась вашему васильку, Наталья! Он все равно симпатичный! Солнечного вам настроения!
С теплом

Агния Андреева   23.08.2021 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.