Пробуждение

Как же все не постоянно!
Как рубашки надевает бренные тела наш Дух.
Смерть как сон и жизнь как пробуждение,
Разум вновь вступил в игру за двух...
То болеет и страдает тело
Или с трепетом влюбилась душа.
Рай и Ад на этом свете белом,
Кто богач, а у кого в кармане не гроша.
Вечная незримая загадка -
Что же за чертою вечности нас ждет?!
Всё гипотезы... с них взятки-гладки...
Дай Бог всем в дальнейшем повезет!
18.08.2021


Рецензии