подумать чтоль...

(   СЛУШАЙТЕ ЕГО   )

=============
Подумать чтоль?
Локтями,
О столешницу.
Упрусь,
Бормочет фоном фильм про муть какую то,
Документальный,
И думается ни о чём,...
Настрой такой,-
Что был бы градусник "ректальный",...
Под рукой,-
Узнал б тогда,
Какие цифры соответствуют...
Судьбе забот моих,
Фатальных...
...
Ну это так,
Издёвка над собой,
Какие могут быть упрёки,
Если сам,
По жизни так стоически старался,
Что если б в танка лаз,
"Сумняшеся ничтоже", всё таки пролез,-....=(не сомневаясь)
То люк,-
Да хоть кувалдой бей,
Никак бы за тобой,
Не закрывался...
...
И пива нет,
Совсем просвет "исходника событий" так жесток,
Чёрт!...
Градусника мне!...
А то,-
Я не в ответе за себя....
Ещё чуток,-
...И обстоятеств непотребность, через уши и глаза,...
И матерное "чё",...
Наружу,-
Всем тогда не в радость,...
Потечёт....
....
Смешно конечно,
Календарь,-
Хоть рви на части, хоть до дыр листай,-
Когда не лень рукам дурацкая работа...
И пива нет...
И градусника...тоже...
Да хоть себя на части режь...
Реви!...
Собакой лай, коли охота,
Никак не получается,
Из понедельника,
Суббота...
....
Локтями о столешницу,
"Ну что?"...
"Пойти повесится?"
-Тогда хоть так...
Какая ни на есть..
А как никак активность всё же...
"Ну стул!- Прощай"...
Поднятся лень...
Затылок почешу опять...
Гуляют мураши по коже...
Сейчас ты "темного"...
На парочку в объём...
И рыбки...
Только б чтобы,-
Пива не дороже...
....
Ну хватит пялится на зеркало напротив,
На стене,
Противнее чем там,-
Сто лет мечтай,
Не пыжся как,
Не станешь!...
Упрись в столешницу локтямими...
Баллона, "тёмного", в два литра не желаю!
И дальше ни о чём не думать...
Это мудро!...
Продолжаю...
============


Рецензии