такой сыр-бор

(   СЛУШАЙТЕ ЕГО   )
=======
такой сыр-бор,
и вот,-
на выбор...
кровать,
тарелка,
коридор,...
бывает так,
до сих,- до пор...
кому то,- "ТО",
кому то,- "ЭТО",...
и жди-не жди,
пакуй полвека,
разор и мусор,
сап и мор...
ночь,
улица,
фонарь,
аптека,
кровать,
тарелка,
коридор,...
за шагом,- шаг,...
-стена...
другая,...
кому то так,-
"ни ДОЛ"...
"ни ГОР",....
ночь,
улица,
фонарь,
аптека,
гармонь,(*или...СТАКАН)
"ЧЕКУШКА",..
"БЕЛОМОР"...
и никому судьба иная,
пусть сыт,
не гол,-
да "всяко" дело,
-всем помирИться,..
повелела,
...
судьба родиться,-....
в "СВЕТЕ БЕЛОМ"...
....
=========
ИЛИ ТАК...
=========
...
Такой "сыр-бор",
И вот,-
-"на выбор"...
Кровать,
Тарелка,
Коридор,...
Бывает так, "до сих,- до пор"...
Кому то,-
-"то",
Кому то,-
-"это",...
...
Да "жди,-не жди",
"Кукуй полвека",
"Разор и мусор",
"Сап и мор"...
Ночь,
Улица,
Фонарь,
Аптека,
Кровать,
Тарелка,
Коридор,...
...
За "шагом,- шаг",-
-стена "другая",...
Кому то так,-
ни "дол", ни "гор",....
Ночь,
Улица,
Фонарь,
Аптека,...
Гармонь...(Стакан*)
"Чекушка",..
"Беломор"...
...
И никому судьба "иная",
Каким бы ни был, "твой удел"...
Живи...
И "трижды четверть века",-
-терпи...
Коль "сгинуть",
"Не сумел"...
...
=========


Рецензии