222Бойцам единоборств, особо-смешанным!

               
  Боец! Своей победе - не радуйся ты, так уж бУрно!!...
  Ты ж (не хотел бы?!) чтоб радовались также - когда тебе, было (вот так же!) дУрно??!!
  Когда и сам ты (наверняка ведь, было дело?!) - на настиле! (когда-то, всё ж) валялся!!
  - A зал (как, лавою вулкан!) - (истошным воплем!!) извергался??!!!...

  А если даже ты (вот так же!) - (вдруг?!) и не валялся?!!
  И не было (тогда-тебе!) - (вот, так же!) дУрно?!!...
  - То Бог (ещё представит!!) -  тебе, возможность поваляться!!...
  И будет тебе (в старости!) -  ещё (намного более!) чем сейчас, дУрно!!!


Рецензии