Загадка 456
И он летит на всех порах,
Порою в воздухе сгорает,
К нам долетает только прах.
Науке подлинно известно:
"Его размеры в сотни тонн."
Науке это интересно,
А вот народ был возмущён:
"Лес на Тунгуске уничтожил,
То вдруг Челябинск удивил,
Всё население встревожил,
Стёкла оконные разбил.
(отгадка из 8букв) 210.08.2021г
Свидетельство о публикации №121082102604
Нина Плаксина 24.08.2021 09:26 Заявить о нарушении