О жизни
Много забытых стариц, слепых рукавов;
Высохнет вскоре
И превратится в полосу грязных песков...
А в половодье снова нальётся силой,
К устью пойдёт.
Так же и жизнь у нас завершится могилой,
Как завершит последний лихой поворот.
Свидетельство о публикации №121082102596