Все забывать

Все забывать,- так очень можно, кстати,
Змею забыть однажды под кроватью...
Людей-то очень разных принимаешь,
И сам-то всех не помнишь,- забываешь...

Увлечены вы чем-то очень были,-
Они змею, понятно, и забыли...
Не кинулись,- у них добра такого!..
Тебе же развлечение готово,-

Не слышала я что-то, чтоб в кровати
Змея, и вдруг оказывалась кстати...


Рецензии