Amor

                ""Мне до тошноты надоели влюбленные женщины.
                Женщины, которые ненавидят, гораздо интереснее.
                ---Оскар Уайльд---(Портрет Дориана Грея")



_____

то,
что называется женской любовью,-
по сути, изощрённое проявление
женской ненависти...

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Плюс ложится на минус.
Видим только плюс.)))

Лара Зингл   21.08.2021 17:16     Заявить о нарушении