Время, есть!

    
Закрытые двери, давно!
Месяц смотрит в окно!
Звезды горят – не мигают!
Город весь, отдыхает!

Мысли в полете – свободны!
Вести, все разнеслись!
День закончился – власть, ночная!
Все, осторожны!  Не торопись!

Все откровенно – «я – дома»!
Волноваться – смысла – нет!
Сияй, душа – ты свободна!
Подушка, подождет – время есть…

++++++++++++++++++++++


Рецензии