церква

(   СЛУШАЙТЕ ЕГО   )

==========
всякому гостю.- своё почтение,
каждому голосу,- своё время...
-вот книге любой.... пыль иль прочтение...
кому в "окормлЕние",...
а кому во бремя...
...
...главы церквей всем.- скорбное покаяние,
-и кресты в полный рост,...
"кособрОдятся",
разные бывают названия,-
вот кладбище там, курган, городище ль...
или погост,...
...
мест на земле разных много,...
каждому - своё...
изобилье из "рога"...
...но любому конец обретётся...
всем нам конец обретётся...
какая бы...не вилась по ногам, дорога...
...
и знаешь ль ты,- иль невежда.-
всем окончание нам....
всем там- такая вот...
...покаянная,
"Ахами"..."Охами"...охаянная....
на упокой...
на покой,...на вечный-...
надежда...
========


Рецензии