Леночке Котиди руссковолосой, но с активным вкрапл

Леночке Котиди (руссковолосой, но с активным вкраплением  греческих и грузинских прядей)

Ни так, ни эдак – ну никак
Не получается прощаться!
Уехала – какой пустяк,
А кто нам будет улыбаться?

Задором греческих маслин,
Отвагой верных генацвали?
И хоть отец не Константин,
Еленой все-таки  назвали!

И все вокруг, и все окрест
«Царицу»  нашу любят, знают –
Несёт без ропота свой крест,
А Бог всё  видит, Бог всё знает!

Она ему родная дочь,
А нам  -  сестрёночка родная,
Готова всем всегда помочь .
И никого не осуждая,

В работу -  мыть, мести и петь,
Послушниц всех перепослушней,
Старается везде поспеть,
Чтоб стало в мире чище, лучше.

Сама - святая простота,
И злым обидой не ответит.
И без раскрасок красота
Души большой свечою светит…

Ни так, ни эдак - ну никак,
А слёзы сами льются, льются.
Да…  видно … это не пустяк,
Когда родные расстаются!

Но… православным не «положено» грустить!
ЛЮБИТЬ И ВЕРИТЬ, ВЕРИТЬ И ЛЮБИТЬ!!!

21.08.21  Чхонджу, Южная Корея

А Лена из Сеула уезжает в Москву... Москвичи, не проглядите!


Рецензии