Небо мой лов
Меж дворов.. порой ушатаных.
Арки, прохожу дворами не скрываясь..
Срезаю углы..
То, что не дано окраинам..
-«Небо мой лов..»
Странный муз эхом звучал.
Как бы и не громко, но объял весь квартал..
Был бы я диджей может и сменил
На более мне удобный бит и стиль..
-«Небо мой лов..»
Всё таки лирично..
Двигаясь из прошлого вперёд..
И я дойду скоро..
Да, был с друзьями..
Но теперь только с тобой..
-«Небо мой лов..»
Любимая теперь только с тобой.
Объятия сжигают..
Я принадлежу тебе как ископаемое..
Ты была в маске, но твои глаза…
Их глубина и голубизна..
Смогли мне о многом сказать…
-«Небо мой лов..»
Свидетельство о публикации №121082100254