Разговор

-Вы чем-то озабочены?
В глазах такая грусть.
-Да так, семья и прочее,
Ошибок прошлых груз.

-Вы чем-то озадачены?
В глазах немой вопрос.
-Да так, никак удачу я
Не удержу за хвост.

-Вы чем-то недовольны?
Вон складка меж бровей.
-Да так, уж время больно
Несётся всё быстрей

-В глазах красивых ваших
Я вижу интерес.
-Да так, совсем важно,
То просто эсэмэс.

-Улыбка появилась,
В глазах загадка-блеск.
-Да просто мне приснилось...
Эмоций прошлых всплеск.

-Мне просто очень хочется,
Чтоб вы хотя б на малость...
Вы были озабочены...
Она тут рассмеялась.


Рецензии