Сильные люди

Сильные люди, порой одиноки,
Их не узнаешь в огромной толпе.
Я ведь такая, одна из немногих,
Иду по отдельной сегодня тропе.

И блещут мне звёзды порою ночною,
И светит луна, и она ведь одна.
Не спрятаться ей за высокой стеною,
И светит таким, одиноким сполна.

А жаркое лето уходит степенно,
И осень опять на пороге моём.
Меняются краски, все постепенно,
Моя голова заблестит серебром.


Рецензии