Дай Боже

Дай Боже тёплых, добрых слов,
Что обитают в небе синем.
И зеленеющих садов,
Желающим в пустыни ныне.

Дай Боже светлой новизны,
В наш мир земной несущий радость.
И жить нам в мире без войны,
Вкушать от жизни только сладость.

Дай Боже в сумасшедший век,
Остаться добрым человеком.
Проснуться от шумящих рек.
Где детский мир залитый смехом!


Рецензии