Очень быстротечно время пролетело

Школьною порой ревностью гонимой
Встретил я любовь верности своей
В юности былой были мы ранимы
Мы тогда не знали любовности страстей.

Мы наивны были старались быть взрослее
Подрасти по выше поскорей хотели
Все уроки наши мы в поле проходили
Сельскую науку познали мы в труде.

В наши годы детства мы рано повзрослели
Пыльные дороги прошли мы стороной
Очень рано рано в трудах мы преуспели
Все прошли мы школу в жизни трудовой.

Наши все родители рано постарели
Годы отдавая золотой страде
Очень быстротечно время пролетело
В нашей той колхозной сельской стороне.

Сейчас мы вспоминаем лучшие те годы
В сельском том совете как венчали нас
Как мы разлетелись из дома нам родного
Пишу я эти строки чтоб не забыть наказ.


Рецензии