Люблю, когда идёт дождь
Это он меня зовёт.
Знает, что его люблю!
Беру зонтик и иду...
Прогоню все мысли прочь...
Дождик сможет мне помочь.
А потом иду домой...
Со спокойною душой!
Сяду в кресло, чай налью
И немного посижу.
Ну, а дождик всё идёт...
Он других гулять зовёт!
Свидетельство о публикации №121082102475