Мыслитель

ЧТО ЕСТЬ РАССУДОК, КАК НЕ КРАСОТА ИСКУССТВА!
- "НЕ ПРИВЕДИ, ГОСПОДЬ,
ОСТАТЬСЯ НАМ, СОВСЕМ БЕЗ ЧУВСТВА!
            И СЕЯ УЖАС, БИТЬ В ЛИТАВРЫ,
- КОРАН ПОДМЕНИТ БИБЛИЮ.!
НАС  ИЗНИЧТОЖИТ
ЖУТКОЕ
И ОКАЯННОЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ,
      В ОБЪЯТИЯХ СВОИХ ЗАДУШАТ  МАВРЫ!"

ЧТО ЕСТЬ РАССУДОК, КАК НЕ КРАСОТА ПРИРОДЫ!
СНАЧАЛО
ЭСТЕТИЧЕСКОЕ,
А ПОТОМ,
 ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВО!
                НЕ  ЛЕПЕТ ДЕТСКИЙ,
ТАК АПОФЕОЗ КРАСИВЫХ ПРОСТИТУТОК,
ИЗЫСКАННЫХ ПОЭТОВ И ГЕТЕР,
(ПОСЛУШАЙ, ДРУГ!
НЕ НА ТЕБЯ ХОТЕЛА СЕСТЬ Я,  А НА ФАЛЕС ТВОЙ МИЛЕТСКИЙ!)


Рецензии