А я, не начинала...

               

Какой-то тайной, восхищаемся!
Не спится! Завтрашний день, ворвется в окно!
Немного, зевается?
Ну да что, с того!

Чаек, вода, коньячок….?
Выпить бы – хотя бы, глоток!
Тюкаем – «Морзе» - бежит,
Буквы раскладываем – поспешим?

Утонут слова, в речке безумства,
Уляжешься сам – вот вам – искусство!
Спать – ночь не дождалась, сбежала!
Дождь, на дворе – все полоскал, а я – не начинала…

+++++++++++++++++++++ 1097 А я, не начинала...


Рецензии
Спасибо за откровенные строки героини! Удачи ей и поэтессе! Л.

Людмила Помникова   21.08.2021 11:18     Заявить о нарушении