Долгожданная встреча

ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА

Я встречаю своих детей!
Мгновения Радости переживаю!
Как долго ждала этих дней!
Душа от восторга летает!

Нахлынули  воспоминания-
Страницы памяти листаю!
Они-Любви земной признания!
В них молодой себя узнаю!

Как будто не было долгих лет!
И Жизнь- вначале пути !
Где жизни Я даю обет-
Счастье в детях обрести!

Сердце сбивается  с ритма-
Глаза- влаги полны…
В душе звучит молитва-
Горячей материнской Любви!

Обнимая взрослую дочку!
И внуков своих дорогих!
Я Жизни-не ставлю точку!
Продолжу писать ей стих!


Рецензии