Ах, эта поздняя любовь..

Ах, эта поздняя любовь...
Она, как радость или мука,
На склоне лет волнует кровь.
Пусть тяжела порой разлука, -
Но жизнь с любовью так чиста,
Хоть и до боли быстротечна...
Начать бы с чистого листа,
И чтобы жить потом уж вечно!
Поверь, так хочется тепла
И нежности, что согревает,
Тот, кто любил, наверно знает, -
С душой целуется душа...
Ах, эта поздняя любовь!
Ранима и неповторима, -
Пусть жизнь начнется ею вновь...
Хочу любить, - и быть любима!


Рецензии
Достойное желание достойной женщины... Удачи и успеха...
С уважением, Е.Ш.

Евгений Шушманов   15.11.2021 14:30     Заявить о нарушении
Благодарю за творческое восприятие и визит.С уважением,

Диогенетик   15.11.2021 19:56   Заявить о нарушении