ДУША
Говорят что посеешь то и по жнёшь
Мы идём не спеша бегут наши года
Стареет ведь тело но не стареет душа.
Плывёт во вселенной наша земля
Кружась по орбите навстречу мечтам
Она тоже на вечно богом нам создана
И солнце восходит над землёй по утрам.
Нам радость возносит Божественный свет
И яркие блики плывут по волнам
Над миром взойдёт райский рассвет
Придём мы когда то к божьим дарам.
Подарит нам радуга свой триколор
И вознесётся в голубой небосвод
Раскинулось море обширный обзор
Волнуется сердце от прибрежных свобод.
Над Храмом вознеслись купола золотые
А вольные птицы не ткут не прядут
Отбросим мы все проблемы земные
И Божьи молитвы в Храмах нас ждут.
Душевный покой в своём сердце храним
Возносится разум над миром земным
Поверь что с Богом спасётся душа
И вечно останется она молода.
Свидетельство о публикации №121082102415