ОН НЕ ТВОЙ
глазками стреляешь,
ты рядом с ним,
его ты нагло соблазняешь,
И он уже как-будто чарами
поддался, готов уйти,
но просто так я ведь не сдамся!
Припев:
А он не твой,
не строй ты козни
подлая подруга,
он только мой
и не прожить нам друг без друга!
Ты горяча, тигрица страстная в постели,
ты говоришь -"ему полена надоели,
она с тобой не дышит огненным порывом,
она совсем , как умирающая рыба!"
А я скажу "Я дам ему родную ласку,
прижму к себе и будет все у нас, как в
сказке! Я улыбнусь и позабудет он плохое,
и никогда он не останется с тобою!"
Припев:
Свидетельство о публикации №121082100241