Приятно в воду иногда нырнуть!..
Но вряд ли кто захочет жить по грудь
В воде,- и долго так не проживешь,
Устанешь, да с концами уж уйдешь...
Хотя необходима нам вода
Для жизни,- явно ведь не та среда,
Как ты себя ни пробуй обмануть...
Да не всегда захочешь и нырнуть!
И как бы ни хотелось нам побед,-
Не будет толку там, где меры нет...
Свидетельство о публикации №121082102386