Таинственная ночь

Таинственная ночь,
Куда-то мы мчимся,
Ушла из жизни прочь
Женщина, что сволочится,
Тянет к низам
Увядшая даль,
Мне не с кем уже
Говорить по душам,
Они замечают
Только себя
И смотрят в глаза,
Лживо любя,
Эти куклы,
Безликие лица,
Хоть в колокол стукни,
Народ разбежится,
Забудет, что сделал,
Увязнет в долгах,
И с липкого тела
Посыпется прах...

20.08.2021


Рецензии