Угрозы!

Узрели США угрозы
от России?
И где-в космосе?
Что мы вместе
с Китаем угрожаем
США? Вы только
представьте себе
на минуточку!
Да какие угрозы,
так лишь-одни
трещинки…
в отношениях наших!
А за Китай ничего
не знаю!
Разбирайтесь с ними
сами, они слишком
быстро шагают,
разве за ними
угонишься?


Рецензии