Каждый раз на кусочки...
Вдребезги, напополам,
И трещат будто косточки
Разбивая всю душу в хлам
Каждый раз на кусочки...
Привыкаешь... уже не болит,
И мосты превращаются в палочки,
На которых земля стоит!
Каждый раз на кусочки...
Не виновна ни я, ни ты,
Эти жалкие палочки
Разжигают опять мосты!
Свидетельство о публикации №121082102365