Ночной сюр
-
Вся в облачной пене, и резкости нет.
Резным и ещё многослойным узором
К ней тянутся листья, влюбленные в свет.
День скрылся, и ночь почивает на лаврах,
Как будто нечаянно смазав луну,
Рукой проведя по разлитому жару,
Застыть не успевшему к сну моему.
Но тенью прохлады в окно потянуло.
Листва зашепталась о чём-то своём.
Висящее в воздухе марево сдуло.
И мысли забылись подкравшимся сном...
21.08.21
Свидетельство о публикации №121082102363
И ночь опустила небес покрывало...
С теплом.
Борис Воловик 22.08.2021 17:04 Заявить о нарушении
Доброго дня!
〽️
Марина Левахина 24.08.2021 09:09 Заявить о нарушении