актриса
полтысячи лиц,
предостаточно сисек,
головушку чЕм попадается пичкали,
и про-винциальность жила во дворе...
а после спектаклей она за кулисами
заранее припасённой пшеницей
кормила чужих голубей.
но через, казалось, не более года
со всеми любимыми ею животными
из тятра поблёкшую тётку попёрли:
обычное дело,
непуганый бизнес,
мы вас не доели,
вы-па-та-ропились,
посри кирпичами,
кричал - промолчала...
могло бы наверное быть по-другому..
у стула просроченные гондоны
лежат недвижИмо,
и мамин сервИз,
и трубка от тётиного телефона..
..потыкаю номер
бухого соседа,
потипу имеется
розовый слоник...
зачем же так грубо?
посол не приехал,
пора бы уже научить президента
не пачкать подачками рук..
...пу-
-тём непривычным
идёт электричка,
и пуля
свистит по душонку опричника,
завалится навзничь
личинкою личности -
бух
Свидетельство о публикации №121082100236