малины урожай

Стою на месте.
А жизни линия проходит мимо.
Шуршат шестереночки.
Закрыты глаза. Открыты глаза? Не могу сказать...
Мысленный взор, он сильнее обычного.
Видит ширше и глубже.
Светлеет.
*лядь — и снова темнеет. Привычно, так...
Дни короче всё... Люди всё злее.
Только птицы и радуют. С морем.
Да яичница. С луком и салом.
Для кого этот жизненный слалом?
Свора спорит. Орёт и вторит
доминатору.
Свора — вся в сборе.
У базара малина созрела.
Пойду, соберу.

Феликс Калугин     21.08.2021 г.


Рецензии
Что-то японское в этом есть...

Анна Рыбба   21.08.2021 15:33     Заявить о нарушении
Это хокку.

Машинист Калугин   21.08.2021 16:25   Заявить о нарушении
... наверное)

Машинист Калугин   21.08.2021 16:25   Заявить о нарушении