В заброшенном саду грустила груша
Пришла порадовать, собрать, дарить и кушать.
Чужих летом к себе она не подпускает,
Им острые шипы, воришкам, выставляет.
Но сильными ветвями меня же обняла,
В знак дружбы между нами всю спелость отдала.
И потянулась лёгкой смотреть на небеса
Какая в них, высоких, морская бирюза!
20.08.2021
Свидетельство о публикации №121082102319