Лыжи Терешковой

Валерка космонавт растыка,
Ключ газовый не удержал;
И ключ поплыл себе владыка,
Для нас метеоритом стал.

А комунистка Терешкова,
Рассыпала ведро болтов;
И из-за действия такого,
Хрущёв побить её готов.

А Маша маленькая дура,
Глазёнки к небу задрала;
И вся застыла как скульптура,
Звезда летит.. Произнесла..

Звезда летит, вон там смотрите,
А вон ещё, и там ещё;
Быстрей желания говорите,
Ах как прекрасно это всё.


Летели это пасатижи,
Отвёртка и ручная дрель;
Стамеска, Терешковой лыжи,
И люк оторванный с петель.


Рецензии