Миссис Смит
"Мистер Смит слишком много спит,
Схожу-ко я к мистеру Гроссу,
Он мужчина серьёзный, судя по носу."
Муж сквозь сон:" Нет, Ковальский из Польши
Посерьёзней, у него нос побольше."
А жена:"Повернись-ко к стене,
Ты увидишь девчонок во сне
И ещё какую-то сказку.
Да, спасибо, мой друг, за подсказку."
Свидетельство о публикации №121082100228