Женщине, в глазах которой лето
Ни подвигов во славу и во имя,
А просто знать, что есть, куда идти,
Что есть твой стул, не занятый другими.
А воздух, как парное молоко,
И женщина, в глазах которой лето...
Найти в себе и счастье, и покой,
А прочее — да так ли важно это?
21 августа 2021
Свидетельство о публикации №121082102278
Такая Маленькая Жизнь 02.03.2022 22:21 Заявить о нарушении