Дагестанские друзья
Хоть выйди в поле
Да и свистни
А тут свистеть совсем не надо
Только подумал- Они рядом
Чтобы из русских таких встретить
Надо 100 лет всего отметить
Таких надежных у нас нет
Хвост подожмет сгинет в свет
У них такого не бывает
Их с мала там так воспитают
Все с материнским молоком
Им прививают не потом
А также к старшим уваженье
В России им могут пинка
Вломить как следует слегка
Да тут отличий много есть
Но не про нашу это честь
Дагестан- это надежно
Дагестан- он навсегда
С Дагестаном нашу дружбу-
Не забудем никогда
Эту дружбу не пропьешь
Ведь она как а поле рожь
Невозможно и стереть
Даже если мы стареть
С Дагестаном мы навек
Будем славить этот век
21 08 2021 1048 50М
Свидетельство о публикации №121082102269