Beast Friends

            ""Я думал, друзей теряют в ссорах,
              а они просто растворяются во времени"".
                ---Бернард Шоу---



не друзей заводи,
а врагов!..

вороги
во времени
не растворяются
...

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Знаменитая песня:"Не растворяется такое никогда.")))

Лара Зингл   21.08.2021 17:11     Заявить о нарушении