Без лишних слов
Прекращай разбор!
Без лишних слов.
Какой позор!
Видать,устроился,
Где можно жить,
Пожрет,помоется,
Начнет любить.
Зачем звонил?
Ведь сам все знал.
Могла забыть?
Он подсказал.
Я помню был
Разговор такой,
Но вмиг отшил,
Уж жил с другой:
"Ничем помочь
Я не могу.
Искать не в мочь?
Сходи к врачу.
Уже женат,
Ты мне - никто."
А на душе
Рвануло все.
Какой же гад
Мой бывший муж.
Так много баб.
У кур - петух.
Болезнь сразила,
Боль приняла,
Операция сбила
Мои дела.
Местами теперь
Мы поменялись.
Пустила б в дверь?
Переминались?
Нет.Не впущу.
Обида гложет.
Вот вновь грущу,
Но Бог поможет.
Свидетельство о публикации №121082102250