Только в Нём - покой!!!
Под Божьей непорочною рукой,
Я Господа душой благодарю
За дивный , Им дарованный , покой,
В котором мне живется и легко,
И радостно , как-будто в кущах рая,
И я смотрю на то , что далеко
И я на всё поблизости взираю,
Чтоб видеть мне во всём Его Любовь
Христом Иисусом , данную мне просто
Как дивная живительная новь,
Как солнце , воздух и ночные звёзды,
Чтоб ею мне дышать и богатеть,
Чтоб литься ей по времени , как реки,
И чтобы в ней воистину хотеть,
Что хочет Бог мой , - а не человеки.!!!
Свидетельство о публикации №121082102225