Никто с Тобою не сравнится!!!

Читая древней Библии страницы,
Ходя с Тобой по сонмищу дорог,
Я вижу , что с Тобою не сравнится
Никто и никогда , мой вечный Бог,
Я вижу то , что очень величавы
Любовь и стать духовная  Твои,
Что пред Тобой возвышенною славой
Никто из всех живущих в бытии
Не может даже в малости сравниться,
О чём и говорится в Книге книг,
И мне лишь остаётся поразиться
Тому , как Ты , Господь Иисус , велик.!!!


Рецензии