Мой Вечный Бог!!!

Мой вечный Бог , Господь Иисус Христос!
О , сколько дивной милости и света
Нашел я среди вьюг , и среди рос
С тех пор , как был на грешную планету
Тобою вызван был из небытия,
Чтоб жить и быть , как сотни миллионов,
Чтобы рука высокая Твоя
Вела меня к духовному Сиону,
Чтобы на лентах ветреных дорог,
Твою любовь и милость разумея,
Я постигал , что Ты есть вечный Бог,
Что я в Тебе , Владыка мой , имею
И жизнь , и путь в Небесные Края,
И от грехов погибельных спасенье,
И радость среди скорби бытия,
И веру в то , что будет воскресенье
Не в осужденье страшное , а в Жизнь
В чертогах восхитительного рая,
Вот почему не персть , а Неба высь
Судьбу мою от края и до края
Наполнила собою с той поры,
Когда пришед под небо голубое
В мятущиеся грешные миры
Я вызван был из них , мой Бог , Тобою.!!!


Рецензии